top of page

KETTENBEILS

CATERING

VEGGIE

VEGAN

HALAL

GLUTEN FREE

FLYINGS & FINGERFOOD

alle Gerichte wahlweise gluten- oder lactosefrei

Internetseite-35.jpg
  • Pelmeni, Krautfüllung, Sour Cream, rote Beete

  • Gegrillter Wiesenchampignon, Kräuter, Teriyakidip

  • Mini Frittata Praline, Spinat, Cheddar, Beerenrelish

  • Heublumenkäse-Trauben-Feigensenf-Spieße

  • Herzhafte Mini-Tartes mit Tomatensalsa & Mozzarella-Kugel

  • Mediterraner Farfalle-Pesto-Parmesan Salat im Glas

  • Kichererbsen-Minz-Salat & Ayran Dip im Glas

  • Auberginen-Caponata & Couscous

  • Kartoffel-Zylinderhut, Trüffelmajo, Wachtelei

  • Spinat-Lauch-Quiche Dominostücke

FLYING & SEATED MENUE

  • Perlen Couscous, Dattel, Minze, Limetten Joghurt (VEGGIE)

  • Kalte Reisnudeln, Edamame, Erdnuss, Sesam, Ingwer, Chili-Mirin Dressing (VEGAN)

  • Rübe & Rettich, grünes Öl, Ayran, Molke-Crumble (VEGGIE)

  • Ceviche v. Kabeljau, Fenchel, Limette, Mirin, Sojasauce

  • In Traminer gebeiztes Kalbsfilet, fermentierter Knoblauch, Blumenkoh

Internetseite-37.jpg

klassisches
BUFFET

  • Gegrillte, marinierte Antipastiplatten, Calamata Oliven (VEGAN)

  • Honigmelone & Serranoschinken im Glas

  • Rosa Beef Brisquet, Tonnatosauce, Kapernäpfel

  • NY Cesar Salad, Tomate, Gurke, Croutons, Parmesandressing (VEGGIE)

  • Büffelmozzarella-Kirschtomaten-Pestosalat m. Thaibasilikum im Glas (VEGGIE)

  • Vitello Tonnato von der Pute, Kapernäpfel

  • Italienischer Rohschinken, Ruccola, Parmesanflakes

  • Rote Beete Carpaccio, kandierter Ziegenkäse, Walnuss

  • Tomatisierte Auberginen-Caponata, Mandelsplitter (VEGAN)

  • Garnelen in Knoblauch-Chili-Marinade

  • Brotstation: Sauerteigbrot v. "Zeit für Brot", Kräuterbutter, Griebenschmalz, Gewürzkurke

Internetseite-45.jpg

SPECIAL BUFFETS

GRILL BUFFETT
Deluxe

Gegrilltes Fleisch

2,5H ALL YOU CAN EAT

AB 30 PAX

Direkt vom Holzkohlegrill zum Abholen (alle Marinaden hausgemacht!)

  • Argentinische Filetsteaks -sous vide- (Kräutermarinade)

  • Hähnchenschenkelfleisch "POLLO FINO"

  • Maiskolben, Spitzpaprika, Grillkäse

  • Brandenburger Bratwurst

  • Black Tiger Garnelen (Knoblauch-Chili-Marinade)

 

Beilagenbuffet

  • Wiener Kartoffelsalat

  • Gurkensalat im Dill-Schmand

  • Mediterraner Nudelsalat, rotes Pesto, Rucola

  • Gegrillte Antipasti

  • Folienkartoffeln mit Sauerrahm

Selbstgemachte Saucen

  • BBQ, Aioli, Curry, Preiselbeer-Chutney
     

Italienisches Bauernbrot (hell+dunkel) & Kräuter- & Tomatenbutter

live Station
"Brotzeit Deluxe"

Brot und Butter

3,5H ALL YOU CAN EAT

AB 50 PAX

Live belegte Laibe vom Sauerteig & Focaccia von "ZEIT FÜR BROT"

  • Fassbutter (Rahmstufe) mit Fleur de Sel

  • Prosciutto San Daniele -ganzes Bein- frisch aufgeschnitten

  • Ganzer Appenzeller Laib & Brietorte

  • Milano Salami / Trüffelsalami

  • Rote Beete-Feta-Creme

  • Vitello Tonato-Frischkäsecrème

  • Vegane Hummus-Tahini-Paste

  • Kressen & Kräuter

  • Radieschen & Calamata Oliven & getrocknete Toscana-Tomaten

  • selbst eingelegte Gurken & Perlzwiebeln

  • Diverse Senftöpfe (z.B. Dijon, Estragon, Honig, Feige)

FOOD
STATIONS

Internetseite-28.jpg

2,5H ALL YOU CAN EAT

Hinweise

Alle Gerichte wahlweise gluten- oder lactosefrei.

Mexican Tacos

frisch aufgeschnittenes Beef Brisket, Chipotlecreme, Mais, Salat im Soft Shell Taco
 

Nordisc - Brandenburg Flair

glasiertes Lachsfilet, Rosmarin - Drillinge, Senfrahm, Schmorgurken

 

Asian Bowl

Rotes Thaicurry, Maishuhn, Kokosmilch, Ananas, Süßkartoffel

 

Italian Pasta im Parmesanlaib

Penne Rigate, cremige Käsesauce, Kresse, Parmesan- Espuma

 

NY Cheeseburger

Brioche Bun (BIO Qualität, Helal Rind), Karamellzwiebeln, Saure Gurke, Burgersauce
 

Sexy Cakes Selektion

saftige Toblerone Schnitte, Vanilleschaum, Karamell Popcorn +

Veganer Erdbeer Cheese Cake, Beeren-Espuma, Himbeercrisp

 

Crèpes from Paris

wahlweise mit Puderzucker, Apfelmus, Orange + Cointreau

+20.000

Glückliche Gäste

+20

Jahre Erfahrung

+25

Mitarbeiter

120%

Prozent Einsatz

KONTAKT

Große Seestraße 12H, 13086 Berlin

KETTENBEILS

bottom of page