
KETTENBEILS
CATERING
VEGGIE
VEGAN
HALAL
GLUTEN FREE
FLYINGS & FINGERFOOD
alle Gerichte wahlweise gluten- oder lactosefrei

-
Pelmeni, Krautfüllung, Sour Cream, rote Beete
-
Gegrillter Wiesenchampignon, Kräuter, Teriyakidip
-
Mini Frittata Praline, Spinat, Cheddar, Beerenrelish
-
Heublumenkäse-Trauben-Feigensenf-Spieße
-
Herzhafte Mini-Tartes mit Tomatensalsa & Mozzarella-Kugel
-
Mediterraner Farfalle-Pesto-Parmesan Salat im Glas
-
Kichererbsen-Minz-Salat & Ayran Dip im Glas
-
Auberginen-Caponata & Couscous
-
Kartoffel-Zylinderhut, Trüffelmajo, Wachtelei
-
Spinat-Lauch-Quiche Dominostücke
FLYING & SEATED MENUE
-
Perlen Couscous, Dattel, Minze, Limetten Joghurt (VEGGIE)
-
Kalte Reisnudeln, Edamame, Erdnuss, Sesam, Ingwer, Chili-Mirin Dressing (VEGAN)
-
Rübe & Rettich, grünes Öl, Ayran, Molke-Crumble (VEGGIE)
-
Ceviche v. Kabeljau, Fenchel, Limette, Mirin, Sojasauce
-
In Traminer gebeiztes Kalbsfilet, fermentierter Knoblauch, Blumenkoh

klassisches
BUFFET
-
Gegrillte, marinierte Antipastiplatten, Calamata Oliven (VEGAN)
-
Honigmelone & Serranoschinken im Glas
-
Rosa Beef Brisquet, Tonnatosauce, Kapernäpfel
-
NY Cesar Salad, Tomate, Gurke, Croutons, Parmesandressing (VEGGIE)
-
Büffelmozzarella-Kirschtomaten-Pestosalat m. Thaibasilikum im Glas (VEGGIE)
-
Vitello Tonnato von der Pute, Kapernäpfel
-
Italienischer Rohschinken, Ruccola, Parmesanflakes
-
Rote Beete Carpaccio, kandierter Ziegenkäse, Walnuss
-
Tomatisierte Auberginen-Caponata, Mandelsplitter (VEGAN)
-
Garnelen in Knoblauch-Chili-Marinade
-
Brotstation: Sauerteigbrot v. "Zeit für Brot", Kräuterbutter, Griebenschmalz, Gewürzkurke

SPECIAL BUFFETS
GRILL BUFFETT
Deluxe

2,5H ALL YOU CAN EAT
AB 30 PAX
Direkt vom Holzkohlegrill zum Abholen (alle Marinaden hausgemacht!)
-
Argentinische Filetsteaks -sous vide- (Kräutermarinade)
-
Hähnchenschenkelfleisch "POLLO FINO"
-
Maiskolben, Spitzpaprika, Grillkäse
-
Brandenburger Bratwurst
-
Black Tiger Garnelen (Knoblauch-Chili-Marinade)
Beilagenbuffet
-
Wiener Kartoffelsalat
-
Gurkensalat im Dill-Schmand
-
Mediterraner Nudelsalat, rotes Pesto, Rucola
-
Gegrillte Antipasti
-
Folienkartoffeln mit Sauerrahm
Selbstgemachte Saucen
-
BBQ, Aioli, Curry, Preiselbeer-Chutney
Italienisches Bauernbrot (hell+dunkel) & Kräuter- & Tomatenbutter
live Station
"Brotzeit Deluxe"

3,5H ALL YOU CAN EAT
AB 50 PAX
Live belegte Laibe vom Sauerteig & Focaccia von "ZEIT FÜR BROT"
-
Fassbutter (Rahmstufe) mit Fleur de Sel
-
Prosciutto San Daniele -ganzes Bein- frisch aufgeschnitten
-
Ganzer Appenzeller Laib & Brietorte
-
Milano Salami / Trüffelsalami
-
Rote Beete-Feta-Creme
-
Vitello Tonato-Frischkäsecrème
-
Vegane Hummus-Tahini-Paste
-
Kressen & Kräuter
-
Radieschen & Calamata Oliven & getrocknete Toscana-Tomaten
-
selbst eingelegte Gurken & Perlzwiebeln
-
Diverse Senftöpfe (z.B. Dijon, Estragon, Honig, Feige)
FOOD
STATIONS

2,5H ALL YOU CAN EAT
Hinweise
Alle Gerichte wahlweise gluten- oder lactosefrei.
Mexican Tacos
frisch aufgeschnittenes Beef Brisket, Chipotlecreme, Mais, Salat im Soft Shell Taco
Nordisc - Brandenburg Flair
glasiertes Lachsfilet, Rosmarin - Drillinge, Senfrahm, Schmorgurken
Asian Bowl
Rotes Thaicurry, Maishuhn, Kokosmilch, Ananas, Süßkartoffel
Italian Pasta im Parmesanlaib
Penne Rigate, cremige Käsesauce, Kresse, Parmesan- Espuma
NY Cheeseburger
Brioche Bun (BIO Qualität, Helal Rind), Karamellzwiebeln, Saure Gurke, Burgersauce
Sexy Cakes Selektion
saftige Toblerone Schnitte, Vanilleschaum, Karamell Popcorn +
Veganer Erdbeer Cheese Cake, Beeren-Espuma, Himbeercrisp
Crèpes from Paris
wahlweise mit Puderzucker, Apfelmus, Orange + Cointreau
+20.000
Glückliche Gäste
+20
Jahre Erfahrung
+25
Mitarbeiter
120%
Prozent Einsatz

KONTAKT
KETTENBEILS









